О доброте

В наследство мне досталась доброта,
Которая всесильна, всемогуща.
И каждый мой успех – он неспроста,
Ведь доброте успех всегда присущий.
Вот женщина, чьё сердце очерствело,
Кому «любовь»  - то просто звук пустой.
Я доброту ей подарю несмело,
И мне она ответит добротой.
Вот юноша, что любит безответно,
Терзается несбывшейся мечтой.
Я доброту отдам ему приветно
И он ответит тут же добротой.
А вот малыш – почти что не смышлённый,
К тому же не обиженный войной.
Мне хочется, чтоб вырос он достойным,
Наполненный умом и добротой.
Вот девушка, что мне идёт навстречу.
Стекают слёзы по щекам рекой..
Её я успокою нежной речью
И мне она ответит добротой.
Мужчины, обращаюсь к вам как к силе,
Способной одолеть рубеж любой –
Людей – в беду попавших – защитите.
Тогда и вам ответят добротой.
26 05.15.
Белгород.


Рецензии
С таким настроем души и сердца и надо жить. Спасибо за добрые стихи.

Колыма   02.10.2016 18:29     Заявить о нарушении