Выборы

Повсюду листовки, газеты, плакаты.
Из телевизора льется елей.
Наперебой верещат кандидаты,
Как сделают много они для людей.
.
И даже протянут убогому руки,
И будут с народом на ты, не на вы.
И разделят все народные муки,
И скажут, что все перед Богом равны.
.
Но почему, получивши мандаты,
С их губ улетает желанная сласть.
И матом кричат на тебя депутаты,
Что ты есть никто, а они это власть.


Рецензии