Взаимосвязь

Бывают дни такие в жизни,
Когда с утра все хорошо!
Когда ты радуешься жизни
И не волнует ничего...

Но настает час пик рыбалки
И с удочкой у берега мужья,
Пытаются поймать речную радость,
Хоть рыба знает, что крючок - нельзя!

Но не удержаться никак, настолько соблазн
Тот подвешенный червяк на крючке,
И рыбешка, последний раз оглянувшись,
Быстро подплывает к еде...

Вот так же и в жизни,
Человек,как рыбешка,
Не осознав, что будет тогда,
Несется к чему-то, хоть бомбу несите,
И так, увы, происходит всегда...

И если ты, увидев рыбака и приманку,
Не осознаешь мгновенно, сейчас,
То сразу бери тугую удавку
 И пред смертью пиши:
" Это мой час!"


Рецензии