Выбор

Увидеть в бродяге благородного принца,
В принцессе открыть ведьмы черты.
Силы найти в сложный час веселиться,
И загрустить когда сбылись мечты.

Что дорого очень - отдать бескорыстно,
Друзей потерять из-за мелочей.
В самом простом искать скрытые смыслы.
Врагам не сказать бранных речей.

Забыть подарить минуту любимым,
Усердно мартышкой трудиться часами.
Болтать без умолку об очевидном,
На важный вопрос ответить глазами.

Бояться начать то, что так давно в мыслях,
Не успеть тормозить в крутой поворот.
Кушать десерт с физиономией кислой,
В минуту молчания свой открыть рот.

Зачастую порой сложно сделать свой выбор,
Ведь все что угодно может произойти,
Но каждый из нас в этот мир прибыл
Свой путь проложить и идти.

02.10.2016


Рецензии