Полет

Потерял в весе - стрелка показала "зеро".
Счастлив и весел, парю словно птичье перо.
Мягко как в кресле у стеклянной стенки метро.
Про любовь песни я пою, ее чуя нутром.

Двигаюсь в вальсе...(Шопен или Мендельсон?)
Миг с тобой - праздник! Не верю, что это не сон.
Поцелуй страстный, еще один... Дела на потом.
Тебя украсть бы, вдвоем умчаться за кордон!

Мы как опасный вирус - Воздушно-капельный путь:
Наш путь - небес папирус, мокрый от дождя чуть-чуть.
До звезд от счастья вырос, чтоб одной из них сверкнуть
В созвездии с тобою. Сырость там, внизу,- дыши во всю грудь...


Рецензии