Загляни ко мне в душу и сдохнешь от боли

Загляни ко мне в душу и сдохнешь от боли.
Там пустыня и выжжены травы тобою.
Там кружит вороньё, вырывая из плоти
По живому куски… И вонзив в сердце когти,
Оно ест его… Только души нет… —  есть тело.
Ничего не осталось — мне нет больше дела.
Я теперь без тебя.  И трава в той пустыне
Не взойдёт никогда… — там пустынно отныне.

Загляни ко мне в душу и сдохнешь от боли.
Наполняются мысли в ней только тобою.
Там безлико и скудно, а рядом напротив
Со мной вечно внутри к тебе чувство-наркотик.
По живому куски вырываешь, как птица,
Больше я не хочу к перемирью стремиться.
Нас теперь ни в одной книге нет… Нет страницы,
На которой смогли бы писать  летописцы...


Рецензии
Привет, Алёна!;)
Этот стих понравился. Год прошёл, а ты всё никак от грусти не избавишься:/
Будто она тебя в перманентный бан отправила...
Любви тебе, дорогая!:))

Туинов Руслан   23.02.2017 21:15     Заявить о нарушении
Руслан))
Рада твоему визиту))
Боль перманентна и она изнутри разъедает...
спасибо,что почувствовал

Алена Михалькевич   23.02.2017 21:28   Заявить о нарушении