Моей подружке... в День Рождения!!!

У тебя сегодня День рождения,
Милая подруженька моя.
Ты в онлайн, в сети огонь мерцания ...
Все друзья сегодня у тебя!
 
Виртуальность нас с тобой с дружила,
Жаль, что в skype не навели мосты,
Я тебе от всей души желаю
В жизни исполнения мечты!
 
Пожелаю быть тебе любимой,
И самой дарить тепло души.
Ангелом всегда была хранимой,
От судьбы лишь получать цветы!
 
Чтоб на завтрак подавали кофе
Заварной, чтоб с привкусом любви.
Чтоб с любимым разделила ложе,
Чтоб по жизни вместе, по пути!
 
Чтоб на радость с ним рассвет встречала,
Чтоб на зависть Счастлива была!
Я тебя, подружка, поздравляю,
Много счастья, мира и добра!
02.10.16.


Рецензии