Кошерные дипломаты

На днях бесплатная, а потому самая читаемая московская газетка "Метро",
Сообщила, что рядом с МГИМО открыта синагога, где студенты самого престижного ВУЗа
Смогут подкрепиться кошерной пищей, приобщиться к еврейской культуре и, Естественно, помолиться - в стенах синагоги, как и в любом другом храме,
Конечно же, молятся.
Наконец-то додумались городские власти, давшее разрешение на открытие
Такого необходимого заведения!
Наконец-то у нас заметно прибавится кошерных дипломатов!


Рецензии