Чужие души

НЕ ГОНИ МОЙ ОБРАЗ ОТ СЕБЯ,
Я ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЮ.
В ТОМ,Я ЧТО ДАВНО В ТВОЕЙ ДУШЕ,
ЭТО ВЕРНО, Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ.
СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ ДАВНО
СУДЬБЫ ПАСЬЯНС МЫ РАЗЛОЖИЛИ,
ТАК СЕМЬИ СОЗДАЛИ ВДВОЁМ,
ДРУГИХ ЛЮДЕЙ  МЫ ПОЛЮБИЛИ.
НО ДЕЛО КАЖЕТСЯ НЕ В ТОМ,
ЧТО ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ОДИН РАЗ
И МЫ ЖИВЁМ НЕ ОБИЖАЕМСЯ
И ПОНИМАЕМ, КОЛЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ.
ЗНАЧИТ ЗАВЕЩАНО СУДЬБОЙ
И НЕ ИЩИ ТЫ ПУТЬ ИНОЙ.
ПРОЙДУТ ГОДА, ТЫ НАКЛОНИШЬСЯ
И НАДО МНОЮ ПОВИНИШЬСЯ,
Я ТОЧНО БУДУ ПОНИМАТЬ,
НО НЕ СМОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
ПУТЬ У МЕНЯ БУДЕТ ДРУГОЙ,
ДОРОГА БУДЕТ НЕ С ТОБОЙ.
ВСЕГДА ТАК В ЖИЗНИ И БЫВАЕТ
С ДРУГИМИ СЧАСТЬЕ НАСТУПАЕТ.
И В ПАМЯТИ ВСЁ ОСТАЁТСЯ,
РЕФОРМЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОДДАЁТСЯ.
ПУСТЬ  МЫСЛИ В ПОЛКЕ ПОЛЕЖАТ,
НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НАЗАД.
ВОСПОМИНАНИЯ СВОИ Я НЕ ДАРЮ,
ХОТЯ ЗА ПАМЯТЬ Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.
ВОТ ПОЧЕМУ ПРОШУ ТЫ НЕ СПЕШИ
И НЕ ГОНИ МОЙ ОБРАЗ ИЗ ДУШИ.
ЧУЖИЕ  ДУШИ  Я КЛАДУ
СВОИ СИМПАТИЯ РАЗ В ГОДУ
И  ТАК  ЖИВУ.


Рецензии