Типа шутка

А знаешь, среди динозавров тоже были поэты.
Хорошие и не очень, и такие, как я.
Тоже рядили-спорили дни воспевать или ночи,
И как рифмовать возможно, а как вообще нельзя.

Верили - просто не поняты. Верили - гениальны.
Верили - время рассудит: откроют, полюбят, поймут...
Не смейся. Конечно, образ. Всё у меня нормально.
Спасибо. Уже починили. Сантехник поставил хомут.


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные слова.

Сергей Лутков   23.08.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.