Лучи любви

 
Льют лучи любви, сверкая!
Взгляд любви! Счастливей нет!
В нём энергия такая,
Будто Бог плеснул свой свет!

Взгляд любви горячим светом -
Солнцем топит в сердце лёд!
Заряжает так при этом,
Что душа идёт на взлёт!

Взгляд любви, он вдохновляет!
Расправляет тех, кто смят!
С ликованьем окрыляет! 
Взгляд любви - волшебный взгляд!


Посвящается сияющему, ликующему взгляду, полному солнечной радостной       
        любви Екатерины Гусевой в сериале "Тонкий лёд".
        http://www.youtube.com/watch?v=wTRF2ZGIWzw продвиньтесь на время 40.51
        Ещё сильнее взгляд, где она предлагает детям поиграть (на
        слове "давайте" и на словах "просто у меня хорошее настроение")
        Эта уникальная актриса, восторженно
        признаваясь в любви в первых сериях, излучает лучи
        максимальной вибрации, имеющие колосальную
        исцеляющую, омолаживающую силу. Запомните этот взгляд (на фото слабее),
        вспоминайте в минуту пробуждения, как будто вы - это она, а потом вы-
        её возлюбленный в минуту признания ему в любви.
        Неважно какого вы пола, главное испытать этот взгляд на себе и          
        скопировать его, мысленно возвращая (не важно кому).
        Раковые больные могут убить раковые клетки, если в Ютьюбе остановят 
        момент максимального сияния её глаз во время признания в любви и будут 
        подолгу глядеть на него, представляя себя то ей, то им. Онковирус, все
        вирусы левополяризованные, в сильно правополяризованном организме они
        гибнут, а этот взгляд обеспечивает мощнейшую правую поляризацию организма.


Рецензии