Кофе

Будь моим эспрессо,
Как жизни лучшая пьеса.
Горчи и бодри, а потом раствори.
Будь моим капучино,
Сладкой и терпкой причиной.
Будь моим латте - моей мечтой,
Разбавленным молоком с надеждой и теплотой.
Стань моим мокко порой,
Моей меланхолией, но не с горой.
И вскружи мне голову, айриш.
Где-то там, на самом дне,
Ты ирландскую страсть мне подаришь.
И я буду твоим вкусным фоном,
С корицей, мускатным орехом и кардамоном.


Рецензии