Вчера я в сказочную даль повез рояль мечты

Вчера я в сказочную даль повез рояль мечты.
Туда где очень много роз и мало пустоты.
В пути пытался я играть свой маленький сонет.
Не смог на клавиши нажать, в рояле клавиш нет.

Нет и педали у него, зачем мечте педаль.
И струн нет и еще чего, но это мой рояль.
Дорогу освещал мне  мерцаньем Млечный путь.
А Вега все дразнила - про музыку забудь. 


Рецензии