Вера Авраменко. Ты идешь одинокая... Пер. на англ

Ты идёшь одинокая, гордая,
You are walking alone and majestic are,

И не знаешь, что ждёт впереди...
You don’t know what is waiting ahead…

Не ходи одиноко по городу,
Do not walk through the city alone and far,

умоляю тебя, не ходи.
I beg you: do not go, my friend!

Вот и всё, моя милая девочка.
That is all, sympathetic cute girl of mine.

Вот и всё, оборвались пути...
That is all, here have broken the roads…

Только голуби щёлкают семечки,
Only pigeons are snapping with seeds in fine,

больше им ничего не найти.
They can find nothing more that is lost.


Рецензии