Октябрь ликует ни на шутку

Октябрь ликует не на шутку:
"Сентябрь ушёл не на минутку,
Ушёл дружок на целый год,
Всё замечательно-и вот.
Здесь править буду непременно,
Здесь грянут скоро перемены,
Прошу любить и уважать,
Прошу напрасно не склонять.
За листопад и серость тучи,
За грустный сад и дождь могучий,
Они- стихия октября,
И в этом истина моя.
Я всё смогу,я всё сумею,
Переверну златое время,
Настал единственный черёд,
Сентябрь вернётся через год".


Рецензии