Любите жизнь

Любите жизнь! Она дана нам свыше.
Цените, дорожите каждый час!
И честь свою, как око берегите.
Есть Бог, он видит, наставляет нас.

Любите жизнь. Цените, дорожите!
Второй такой нам будет не дано.
Сказать "люблю" родным своим спешите,
Не знаем мы, что нам предрешено.

Любите жизнь. Ошибки исправляйте!
Они ведь есть у каждого из нас.
Их не пытайтесь скрыть, не забывайте:
Все люди ошибаются не раз.

Любите жизнь. Любуйтесь вы природой.
Любуйтесь небом, звездами, луной.
И никогда не злитесь на погоду,
Она же нам подарена судьбой.

Любите жизнь. Пусть даже в жизни сложно.
Не жалуйтесь, боритесь до конца!
Есть чудеса и в жизни все возможно.
Не гневайтесь на нашего Творца.

Любите жизнь. Детей своих любите.
Прощайте их ошибки и дела.
Совет давайте, только не браните.
Они же ваши дети навсегда!

Любите жизнь. Родителей любите.
Простите их за строгость и за боль.
И каждый день вы их благодарите.
За нежность, за заботу, за любовь.

Любите жизнь. Людей вокруг любите.
Мы разные: кто добрый, а кто злой.
Судить их строго вовсе не беритесь.
Злой человек - обиженный судьбой.

Любите жизнь. Цените, дорожите!
И будьте лучшей версией себя!
Прощенье друг у друга попросите.
Ведь мы не вечны - жизнь всего одна!


Рецензии