Первая любовь

Я помню чудный светлый день
Когда узрел тебя в красе,
Меня прикрыла твоя тень
И бантик был в твоей косе.

Я помню красоту тех глаз
В чьих потонуть тогда хотел,
Волос красивый тот окрас,
От взгляда твоего краснел.


Рецензии