Я сегодня сжигала свои дневники

Я сегодня сжигала свои дневники.
Все эмоции,чувства и мысли,
Что написаны были мной от руки,
Тлели в пламени ярко и быстро.

Не прочтёшь ты вовек теперь больше души.
Всё дотла!Ни о чём ни жалею.
Пусть развеют с пеплом
С юга ветра все слова,
Что давно уж сгорели...

12 июня 2016 года, 0:37
С.С.


Рецензии