Осень на пруду

Осень, пруд,
Листва в багрянце,
Птицы хохлятся в кустах.

Вдруг,
Порыв прохладный в танце
Закружил листву в ветрАх.

Расстелился
По дорожкам
Жёлто-огненные ковёр.

Осень
Катится на дрожках
Разжигая в цвет костёр...

2.10.16


Рецензии