Антисанкционные поцелуи...

"В рамках импортозамещения
французский поцелуй будет
 замещен  на костромской и
адыгейский..."

Юмор из радио


Окосел у Оксаны аж глаз:
В нашей Думе был издан Указ...
Вместо тех поцелуев французских,
Целовать надо только по-русски...


Рецензии