Молитесь...

Не растреляли в сентябре
Не растреляют значит позже.
Весь мир, горит сейчас в огне,
АРМАГЕДОН идёт к нам тоже.

Молися друг, молися враг.
И может Он, грехи отпустит.
И порастёт травой овраг.
И холм с телами, в самой гуще.

Спешите делать все, добро.
Пусть зло всё сгинет, как проказа.
И слушайте, всегда Его
И никогда, не бойтесь сглаза...

Надейтесь, что Он всех простит,
Если грехов, не очень много.
Душа внутри, Ему кричит.
Ты накажи.... Не очень строго...


Рецензии