Весна

Весенний паводок пришёл,
Водой река наполнилась.
Снег с полей давно сошёл,
Скворцам скворечников настроилось. 

Скворцы все дружно запоют,
С песнями весну встречают,
Скоро наследство заведут,
Потом на юг все улетают.

У птиц концерт с утра до вечера,
Весной всем весело живётся,
С радостью она их встретила,
Через зиму опять вернётся.

С птицами живётся веселей,
Всегда поднимут настроенье,
Мастерите домик побыстрей,
Вместе отметим новоселье.


Рецензии