неутомимый о к2... lll

Плагиату - нет  !лг
     - 1 -
Осенняя охота
И без спроса вторгся серый гость...@
У меня плескалось,что - то в таре...
От такого раздирает злость,
Судя по визиту он,,атарин  "   !?!

     - 2 -
Осенняя охота
Фильм в стихах @ а показать несложно,
Не входи поспешно,только в транс...
Ври,да и неси х...ю безбожно,
Для слепых,по барабану сей сеанс   !?!

     - 3 -
Раздумья
Отблески выдали сонь...@,
Печка прогрелась,уютно...@
Но носки источали вонь,
Не стирать,же их прилюдно   !?!

   021016


Рецензии