Расскажу

    Расскажу вам про свою мечту.
    В живых ее нет,поросла трава.
    Приходила ни раз,не сочту .
    В пути убивала ее Арона братва.

    Невосполнимая тайная  потеря .
    Возненавидела плюгавого зверя.
    Не лечит душу даже время...
    Замены не найти,не сравнима.

    Одни зарубки и шрамы в памяти,
    И слезы горькие по безвииным.
    Не дойти,не долететь к мечте.
    Но она бережет меня на кресте.

    Она улыбается мне в тучах,грОзы .
    В любом одеянии отводит угрозы.
    Подстережет"охотников"трусливых,
    Отвергнет взгляды тех спесивых.

    Мечта моя, такая мне не снилась.
    Понимаю,ты от меня не отвернулась.
    С мечтой дышу цветами на солнце,
    Мотыльком сиреневым глаз касается.


    02 10 2016 год.


    Подмосковье.
   
   
   


Рецензии