Flamenca

Como baila la gitana!
Mil pasiones en su cara,
vuelan gritos en sus manos,
taconeo rompe noche.
Ni siquiera reconoce
donde baila, quien le mira...
Baila voz de la guitarra,
Hasta el ultimo acorde,
Tanta vida en su baile,
Y la baila como viva!

Agosto 2016


Рецензии