Время-Осень

 

Ах,как же он прекрасен, листопад!
Похож на дождь, но только разноцветный.
Не верю я, кто осени не рад,
Такой красивой и безумно щедрой.
Что дарит нам она, не перечесть.
Ее подарки, сделаны с любовью.
Как хорошо, что время -Осень есть.
Ее люблю...В ней дышится мне вольно...


Рецензии