На гибель подводной лодки Курск

Иные в погибели вашей находят толк.
Но небо в отместку сделалось цвета земли.
И чайки кружат над волною, и шепот смолк,
И волны в истерике бьются о корабли.

Навечно зажжется радуга в вашу честь,
Когда ваши души гимном встревожат свод.
А детям смеяться, и ландышам тоже цвесть!
И новый герой устремится в пучину вод.

2000г.


Рецензии