***

Сегодня папа не придёт.
А завтра... его уже не будет.
Он где-то чуждых детушек пасет.
А , может, все- таки её , забудет?
Но нет, конечно, нет ! Она зовет,
И вряд ли с мёртвой хваткой устранится.
Ей денежки нужны, ну а любовь...
Так для остроты ей снится.


Рецензии