Улыбка

Дарите улыбку друг другу!
Дарите улыбку себе!
Мы ходим по вечному кругу,
Улыбка поможет в судьбе!

Проснулись – себе улыбнитесь.
Пусть ваш позитив в мир пойдет.
Улыбку дарить не скупитесь.
И жизнь вам улыбку пошлет!

Пусть горы стоят перед вами,
Вы им улыбнитесь в ответ.
И горы раздвинутся сами,
Раскроете вы их секрет.

Пусть люди порой к вам жестоки,
Не злитесь на них никогда.
У всех нас короткие сроки.
Дарите улыбку всегда!

Пусть день неудачно начнется,
Не злитесь на все – не беда.
Пусть круг неизменно замкнется,
Но вы не несите вреда!

Дарите улыбку открыто,
Как дети нам дарят ее.
Дарите улыбку с избытком,
Чтоб счастье найти вам свое!

06.09.2016


Рецензии