Осень жизни...

Жизнь листает быстро страницы,
успевай только их читать...
Дни счастливые словно зарницы,
заставляют нас вновь мечтать...

Те страницы.что жизнь пролистала ,
опадают как в осень листва.
А весной всё начнётся сначала,
словно утро разбудит от сна...

Встрепенёшься и крылья расправишь,
и уже вновь готов ты лететь...
Всё что дорого рядом оставишь,
и поймёшь,что не время стареть...
 
Твоя песня ещё  не допета,
много слов ещё в песне той...
Нету главного в жизни сонета,
должен ты оставаться собой...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk


Рецензии