не по пути

Ты помнишь, как когда-то давным, давным, давно,
Мальчишкой и девчонкой ходили мы в кино.
Как благородным Зоро мы дружно восхищались,
И как тайком от мамы, в подъезде целовались.
Сегодня ходишь в школу дорогою другой,
Здороваться не хочешь, обходишь стороной.
Ты надо мной смеёшся с подругою своей.
Стыдливо взгляд отводишь, столкнувшись у
                дверей.   
Зачем же так жестоко обходишься со мной?
Скажи, чем провинилась, мой друг, перед тобой.
На мой вопрос ответил; - Мы выросли давно
И всё, что было в детстве, как старое кино.
За что и сам не знаю, прошу, меня прости.
Хорошая девчонка, но нам не по пути.
Ты помнишь, как когда то давным, давным, давно,
Мальчишкой и девчонкой ходили мы в кино.
Встречал меня у школы и провожал домой…
Теперь стоишь напротив холодный и чужой.
             


Рецензии