Моя мечта

Моя мечта - ты не моя.
Но, о тебе, мечтаю я.
Мне быть с тобою  не судьба.
И без тебя мне пустота.

Твой лик прелестный возникает,
Все существо мое пленяет.
Душа ликует и поет,
И в трепетании цветет.

А переливы тишины,
Так благодатны и нежны,
Как будто трели соловья,
Что слух ласкает для тебя.

В желаньях следующих встреч,
Воспоминаньям дайте течь.
Мгновенья, что с ума сводили
И в изумленье приводили.

Вибраций высших перезвон,
Которыми был  упоен.
Нас через космос проносили
Нам в унисон благоволили.

Прошло. Закончились мгновенья,
И душ и тел прикосновенья.
Расстались. Грусти лепесток,
Толкает в рост любви цветок.

Что будет дальше-знает небо.
Быль это, или небыль.
Жизнь это наша, или сон.
Все это знает только ОН.

Удомля.           02.10.16


Рецензии