По закону встреч и расставаний

По закону встреч и расставаний
Нам с тобою встретиться пора.
Ты теперь, как друг мне стародавний,
А ещё любимым был вчера.

Не поверишь, буду рада встрече,
Если вдруг она произойдёт.
И морщинку новую замечу,
Что тебе, конечно, не идёт.

Вмиг пойму, что ты её не любишь,
Ту, к которой бегал от меня.
Ностальгию ты во мне разбудишь,
Но без сумасшедшего огня.

Взгляд призывный выдержу спокойно.
Магии и химии - привет!
Нет уже в нём силы той убойной,
Что меня пленяла много лет.

По закону встреч и расставаний
Мы с тобою встретиться должны,
Погрузившись в мир воспоминаний,
Где друг другу мы ещё нужны.


2009 - 2013


Рецензии
Да... Все повторяется в жизни. И как знакомо, аж до мурашек. Очень понравилось!

Алла Челядина   12.06.2018 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.