Когда твоя любовь - ошибка

Ты открываешь сердца двери
Для той, что кажется твоей
Мечтой среди заблудшей тени,
Надеждой среди тысячи потерь.

И вот все вроде бы прекрасно -
Мечта как-будто наяву.
Но что-то беспокоит не напрасно
И что-то предвещает новую беду.

Когда твоя любовь - ошибка,
Так больно рвутся из груди
Порывы искренней любви,
Что превращают чувства в пытку.

Так раз за разом сердце тлеет,
Из пламя превращаясь в мрачную золу,
Которая уже совсем не греет,
Которая сулит лишь пустоту.

Разбитым горем упиваясь,
Найти пытаешься здесь суть,
Но на ступенях правды оступаясь,
Ты шею можешь попросту свернуть.

Когда твоя любовь - ошибка,
Корить себя не устаешь.
Да только каждая попытка -
Все та же "искренняя" ложь!
(02.10.2016)


Рецензии
Здорово написано, и самое главное по-настоящему жизненно...
Очень понравилось!
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   02.10.2016 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
У меня все стихи навеяны жизнью - она умеет вдохновлять.

Эльдар Хасанов   02.10.2016 21:34   Заявить о нарушении