Город

Все тает, все расплывается,
И слезы текут по стеклу.
Природа зябнет и мается
У Города в тяжком плену.

Чернеет асфальт, и плавится
Дорога в дожде ледяном.
Строения окнами скалятся,
Укутавшись в смоге густом.

Все кружится, движется, мечется,
Несется прохожих поток.
А Город кричит и шепчет мне:
"В стенах моих ты одинок..."


Рецензии