Gladiators

Кто такие гладиаторы, кто они и откуда?
Простые люди которые проливают
кровь на песок?
Нет! Это воины , которых лишили воли и надежды,
Лишены всего, они не имеют права на пару ошибок.

Кто-то был воином, а кто-то был обычным человеком,
Они жаждали отомстить или добиться свободы.
Они научились ратному делу и управлять гневом,
Люди без жалости, люди с жалостью, не ищя награды.

Милосердные люди, как Максимус Миридиус,
Без жалостливые люди, которые наслаждаются этим.
Забывшие все ради мести, они хотят познать этот вкус,
Но не у всех это выходить, они присоединяются к своим родным.

Это те, кто хотят восстановить свою честь,
Это те, кто умываются в крови и разрушают заговоры.
Они убивают без раздумий и без грызении совести,
Вот кто они такие! И имя им гладиаторы.


Рецензии