Мне сегодня очень плохо

Мне сегодня очень плохо
И вчера так было тоже,
Я о помощи кричала,
Только вряд ли кто поможет.

Всё надеялась на чудо,
Что звонок в тиши услышу,
Что, наверно, ты приснишься...
Но опять мне сносит крышу:

Снова я глотаю яды,
Снова режу бритвой руки
И опять я умираю
От привычной, пыльной скуки.

Не найдя, чем бы заняться,
Книги я читаю в ванной,
Отрекаясь от пространства,
Целый день сижу в нирване.

Просто мне сегодня плохо,
Просто нет тебя со мною
И не будет - ты же знаешь,
Не дружу я с головою.

С сердцем мы давно уж в ссоре
И с мозгами неполадки:
От меня вот, от такой
Убежал ты без оглядки.

Только засверкали пятки.
У тебя - то всё в порядке.

~ 2004 - 2005 г.


Рецензии
Жизненно! Близко мне и моему стилю! Спасибо за стих!

Юля Лаванет   02.10.2016 17:23     Заявить о нарушении