Черт знает

http://www.stihi.ru/avtor/amsterdam
"...Черт знает, что малюю на полотнах,
Черт знает, что натаскиваю в стих."

Выщип

Я краску приношу домой в баллонах,
Подумают, что я какой-то псих,
"...Черт знает, что малюю на полотнах,
Черт знает, что натаскиваю в стих..."

Рисую, что попало, всё, что вижу,
Стихи пишу всегда от фонаря,
А люди приезжают из Парижа,
Холсты скупают, честно говоря.

И сборники  продам я где угодно,
И на ура уйдёт любой триптих,
Черт знает, что малюю на полотнах,
Черт знает, что натаскиваю в стих.


Рецензии
Видать подружка госпожа Удача на даче у тебя живёт...
:)))

Артем Славкин   02.10.2016 17:23     Заявить о нарушении