Не могу отпустить

У меня почти получилось забыть,
И уже не приходишь ночами.
Но совсем не смогу отпустить,
Очень много прошло между нами...

Ты дотронулся прям до души,
Мы смеялись и часто гуляли.
Вспоминаю я губы твои,
Что так сладко меня целовали.

~Натали Натали~


Рецензии