Твоя свобода

   Твоя свобода стала мерзкой и дерзкой.
   А за нее борцы отдавали свою жизнь.
   Нет примера поведения ровесникам...
   Стоит задуматься,сам себя постыдись.

   Может уже в тебе остатка стыда нет?!
   Наделал немало посторонним  бед.
   Свобода - это для взлета,высоты среда.
   А не в проступках срывы и чехарда.

   Свобода лета - коврами цветы природы,
   Раскаленная тишина с пустынь ухода.
   Птенчики в гнездах под крыльями удода,
   И песен разливы,когда хорошо у народа.

   Свобода, если в семье уют и отрада.
   И детишек много с папой-мамой рядом.
   Свобода осеннего клина, крик отхода,
   Простые объятья труда с благородием.


   02 10 2016 год.


   Подмосковье.
   


Рецензии