simple...

Моя поэзия проста,
Как суть листа.
И тот, кто жил, а не листал,
Ко мне попал.
Пусть, в глупой толкотне корон,
Цель - пьедестал!
Спокоен я,
Ведь это Он –
Не я писал.

Моя поэзия проста,
Как суть листа.
И кто искал, а не листал,
Ко мне попал.
Не важно, что ты приобрёл,
Что потерял.
Важнее то,
Что Он писал,
Ты
Прочитал!

Моя поэзия проста,
Как суть листа.
Читаешь – значит не спроста
Ко мне попал.
Ты понял - Мир един во всём,
Его познал.
Ведь всё равно
Не я писал –
А Бог
Писал!


Рецензии