Между небом и землей...

Между небом и землей моя душа,
Я по городу иду, но это не я,
Все смотрю это кино и рядом ты,
Слышу крики малыша... и...

Кто расскажет, кто подскажет,
Почему судьба такая,
Между небом и землей,
Я опять летаю...

Я смотрю в твои глаза и вижу свет
Я с тобою говорю, а меня нет...
Кто-то ангелом назвал, да погоди...
Есть пороки у меня еще внутри...

Кто расскажет, кто подскажет,
Почему судьба такая,
Между небом и землею
Я опять летаю...

Эти жизни и сплетения людей,
Я, наверно в самой сути наших дней,
Ты меня чуть обнимаешь, я молчу,
То ли землю ощущаю, то ль лечу.

Кто расскажет, кто подскажет,
Почему судьба такая
Между небом и землею
Я опять... не знаю..

02.10.16г.


Рецензии