Мой сын

Сын...Как много смысла в этом слове!
Как много света и тепла!
Ты самый главный в нашем доме!
Пусть будет жизнь к тебе добра!

Ты мое счастье и удача,
Моя опора и судьба,
Ты для меня так много значишь!
Лишь за тебя моя мольба.

Моя надежда и защита,
Мой смысл жизни - мой сынок!
И сердце для тебя открыто.
Ты знай, что ты не одинок.

Я за тобой, всегда я рядом.
Ты верь в удачу, мой родной!
А мне хватает только взгляда,
Мой лучик света золотой.

Ты мой мужчина! Самый главный!
Ты мамин ангел и душа!
Ты у меня настолько славный!
Как раньше без тебя жила?

Теперь навек все изменилось,
Как появился в жизни ты.
На сердце счастье появилось
И расцвели мои мечты.

Лишь о тебе теперь мечтаю,
Лишь за тебя теперь молюсь.
И верю я, и точно знаю
Ты скажешь: "Мама, я пробьюсь!"

Пробьешься в жизни ты нелегкой,
Я путь твой светом освещу,
Пусть будет чистая дорога,
Мои милый, я тебя люблю!

Твои проблемы и заботы
К себе я с радостью приму,
Лишь бы прошли твои невзгоды.
Я за тебя, сынок, умру.

Пока ты маленький комочек,
И неразлучны мы с тобой.
Люблю тебя  я очень-очень!
Мой сын! Мой маленький герой!


Рецензии