как много человеку мало...

Как нужно, милая, нам мало –
Для Счастья… для себя… для Бога…
Душа молиться не устала
И Сердце биться не устало:
Ведь каждый день – как всё сначала,
А жить сначала – это много!

А жить с начала – это Радость,
Которую другим ты даришь.
Душа пришла и состоялась.
Неси свой Свет – другим, вот благость.
Подумай, жизнь твоя – не малость!
Что за собой, уйдя, оставишь?

Как нужно, милая, нам мало –
Для Счастья… для себя… для Бога…
Душа молиться не устала
И Сердце биться не устало:
Ведь каждый день – как всё сначала,
А жить
Сначала –
Это
Много!


Рецензии