Не веришь

           +++

Рыжий клен улыбается мне на заре,
Он приветствует золото лип в октябре.
Ты лежишь где-то, мною не встречен, болеешь.
Потому лишь, что ты в нашу встречу не веришь.

А природа старается,
солнце сквозь тучи...
И оно посылает надежды нам лучик.
Я молюсь, чтобы стало тебе скоро лучше,
Даже если не встретишь меня, будь везучим!

(виртуальному другу посвящается).


Рецензии