Строчки слезами пишутся

На голову падают листья с берез,
От ветра трава колышется...
Я все замечаю, но жизнь под откос,
А строчки слезами пишутся.

Октябрь начинается, солнце печет,
И будто бы легче дышится -
Но поздно, запущен обратный отсчет,
А строчки слезами пишутся.

Блестит паутинка, как крылья стрекоз,
И снова трава колышется -
Лес дышит, лес слышит, лес любит всерьез,
Жаль, строчки слезами пишутся...


                1октября,2016.


Рецензии