Я устал в самом начале

Я устал в самом начале,
Меня в гору не зови.
Если не было печали,
Значит не было любви.

А если не было удачи,
Значит не было Невзгод.
Расставаясь кто не плачет,
За тобой тот не пойдет.


Рецензии