Гороскоп

День конечно интересный
И чудесный - есть причина
Но чтоб власть над человеком
Да еще и над мужчиной

Ну уж нет Ни в этом разе
И в последующие тоже
Даже больше вам скажу
Гороскоп вам не поможет ))


Рецензии