Я перестала любить

**************
Я не люблю делить своих людей
С едва ли знакомыми,
Что тепло машут, из дали, рукою своей
Но на самом то деле, сердцем холодные..

Я не люблю улыбаться обманчиво
Когда внутри увядает душа
Или когда, в лицо рады видеть, дОбро и пламенно,
А за спиной - никогда....

Я не люблю бросаться словами
Не придавая им смысла
Все, что мной говорится постоянно стихами,
Не есть , тот самый, придел моего эгоизма.

Я не люблю находится с теми
Кто не важен , не нужен
Сгусток бестактно-пустых скоплений
В истории всей,  ни разу то не был и дружен.

Я не люблю, с детства, осенние лужи,
Что толку, весело прыгать по ним
Если, на следующий день,  ты простужен
И не очень веселым то, сидишь дома один.

Я не люблю, я многое перестала любить
Может, это дефект моего поведения
Может, все таки разучилась правильно жить
Или все же , тот самый дефект от взросления!?

                Я перестала любить

**************


Рецензии
Я Вам желаю опять начать любить!
С теплом души...

Яна Обыкновенная   04.09.2017 15:24     Заявить о нарушении
Милая Яна.... Ну как же человек сможет прожить без любви!? Даже без любви к самому себе.....невозможно. Я конечно же люблю и любима. Чего желаю и каждой девушке на земле. :)
С уважением

Нафиса Яруллина   09.09.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.