Побудь со мной

Я уроню нечаянно
Последний крик отчаянья
И окунусь в истому с головой.
И если нет с похмелия
Стремления к забвению,
То это значит, что я пьян тобой!

Спасаясь от безумия
Прошу тебя: целуй меня,
Прижмись своей щекой к моей груди.
От боли упоение -
И душ и тел сплетение.
Побудь со мной, молю, не уходи!


Рецензии
Романтичное стихотворение

Екатерина Карманчикова   02.10.2016 17:14     Заявить о нарушении